Энциклопедия РЛС
 / 
Классификация ТАА
 /  Кальшейк® со вкусом ванили

Кальшейк® со вкусом ванили (Calshake)

Выбор описания

Описание основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем
Описание средства Кальшейк® со вкусом ванили (порошок) основано на официальной инструкции, утверждено компанией-производителем в 2010 году
Дата согласования: 16.09.2010

Содержание

Фармакологическая группа

Состав и форма выпускa

Фармакологическое действие

Фармакологическое действие - восполняющее дефицит энергетических субстратов в организме.

Способ применения и дозы

В качестве специализированного продукта для энтерального питания больных при диетической терапии пациентов с повышенной потребностью в энергии. Высококалорийная пищевая добавка без содержания глютена.

Применять под медицинским наблюдением. Не применять в качестве единственного источника пищи.

Дозировка должна быть определена клиническим врачом или диетологом.

Для расчета энергетической ценности: 1 пакетик Кальшейк + 240 мл цельного молока (4% жирности) обеспечивает 596 ккал.

Приготовление: добавить содержимое одного пакетика (87 г) к 240 мл цельного молока, энергично размешать венчиком, вилкой или в шейкере. После приготовления Кальшейк может храниться в холодильнике до 24 ч.

Условия хранения

В сухом, прохладном месте. Открытые и вновь запечатанные бутылки или пакеты хранить в холодильнике не более 24 ч.
Хранить в недоступном для детей месте.

Срок годности

24 мес. Не применять по истечении срока годности, указанного на упаковке.
Дата обновления: 21.11.2018

Описание проверено

События

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: ИП Вышковский Евгений Геннадьевич, ИНН 770406387105

Реклама: Общероссийская общественная организация «Российское научное медицинское общество терапевтов», ИНН 7702370661

Реклама: ООО «РЛС-Патент», ИНН 5044031277, erid=4CQwVszH9pWuokPrdWg

Наш сайт использует файлы cookie, чтобы улучшить работу сайта, повысить его эффективность и удобство. Продолжая использовать сайт rlsnet.ru, вы соглашаетесь с политикой обработки файлов cookie.